Snapchat에서 Snap 스토리를 본 사람 확인
Snapchat에서 Snap 스토리를 본 사람을 확인하는 방법
Snapchat 스토리를 사용하면 모든 Snapchat 친구와 24 시간 동안 사진 또는 비디오를 공유 할 수 있습니다. 한 번만 볼 수있는 일반 Snapchat 사진이나 동영상과 달리 Snapchat Stories는 게시 된 후 24 시간이 지나면 소멸 될 때까지 계속해서 볼 수 있습니다. 또한 Snapchat에서 얼마나 많은 친구들이 Snapchat 이야기와 이름을 보았는지 확인할 수 있습니다.
WhatsApp이 본 기능을 도입했을 때 사람들은 화를 냈습니다. 이 기능은 매우 타당한 이유없이 메시지를 무시하거나 회신하는 것을 불가능하게했습니다. 마지막으로 다른 메시징 앱이이 기능을 획득하고 복제했습니다. Snapchat과 달리 누구나 비활성화 할 수 있습니다. 이것은 좋든 나쁘 든 누군가가 귀하의 업데이트, 메시지를 보았거나 그가 글을 쓰는시기를 정확하게 알려줍니다. Snapchat은 연락처 중 하나가 쓰기를 시작하면 말 그대로 알림을 보냅니다. 앱에서 활동을 숨길 방법이 없으며 Snapchat 스토리에 유효합니다. 누가 당신의 Snap 스토리를 보았는지 쉽게 알 수 있습니다.
또한 읽으십시오 : 여행 모드로 Snapchat에 데이터 저장
Snap 스토리를 본 사람 확인
Snapchat을 열고 왼쪽으로 스크롤하여 스토리 화면에 액세스합니다. 이미 활성 스냅 스토리가 있어야합니다. 이야기를 탭하세요. 세 개의 측면 버튼을 누르지 않도록주의하십시오.

스토리를 탭하면 재생이 시작됩니다. 이 화면을 보면 하단에 작은 화살표가 있습니다. 이 화살표에서 위로 스크롤하십시오. 얼마나 많은 사람들이 당신의 스냅 스토리를 보았는지 보여주는 패널이 열릴 것입니다. 왼쪽 상단에서 총 조회수를 확인할 수 있습니다. 다음으로, 그에게 당신의 이야기가 몇 번이나 재현되었는지 볼 수 있습니다.
한계
스냅 스토리의 기간은 24 시간으로 제한됩니다. 이 제한된 삶은 Snapchat의 팔로워 / 친구 / 대중이 그 당시에 만 귀하의 이야기를 볼 수 있음을 의미합니다. 마찬가지로 스냅 스토리가있는 경우에만 누가 보았는지 확인할 수 있습니다.
스토리가 진행되면, 즉 24 시간이 만료되면 더 이상 스토리에있는 조회수를 확인할 수 없습니다. 그런 다음 스토리에 스냅 샷을 더 추가하면 해당 스토리의보기 만 확인할 수 있습니다. 스토리의 이전 스냅 샷은 24 시간 후에 만료됩니다. 스토리에 표시되는보기는 여전히 24 시간 내에있는 스냅 샷용입니다.
누가 당신의 이야기를 볼 수 있는지 제한하고 싶다면 그렇게 할 수 있습니다. 당신을 팔로우하는 모든 사람들이 당신의 이야기를 보도록 허용하거나 친구에게만 제한 할 수 있습니다. 친구는 당신을 따르고 당신을 따르는 사람들입니다. 인스턴트 스토리의 공개 여부를 친구에게만 제한하면 팔로우하지 않는 사람들이 내 스토리를 볼 수 없습니다.
또한 읽으십시오 : Snapchat에서 보낸 메시지를 삭제하는 방법
제한된 수의 친구와 부가 기능을 공유하고 싶다면 스토리가 최선의 방법이 아닙니다. 대신 Snapchat에서 그룹을 만들고 그룹과 이야기를 공유하는 것이 좋습니다.


