Netflix 계정을 삭제하거나 비활성화하는 방법
Netflix는 온라인에서 가장 인기있는 비디오 스트리밍 서비스 중 하나입니다. 5 명이 동시에 동영상을 볼 수있는 기능을 제공 할뿐만 아니라 친구와 공유하고 가격을 공유 할 수도 있습니다. 그러나 Netflix 계정을 삭제하도록 설정 한 경우이 가이드에서 정확한 단계를 공유합니다.
Netflix 계정 비활성화 또는 삭제
넷플릭스에 따르면 계정이 10 개월 동안 비활성 상태이면 자동으로 삭제되지만 이전에 이메일로 삭제해야 할 수도 있습니다. 그렇게하기 전에 몇 가지 사항을 처리해야합니다. 계정 삭제는 앱 내에서가 아닌 웹에서만 가능합니다.
- Netflix 계정에 로그인하고 귀하의 계정 페이지.
- 버튼을 클릭하십시오 멤버십 취소 구독 및 청구에서. Google Play, Netflix 또는 기타 서비스를 통해 멤버십을 구매 한 경우 반드시 그곳에서 구독을 취소하십시오. 구독이 완료되기까지 남은 일 수에 따라 며칠을 기다려야 할 수 있습니다.
- 접촉 [이메일 보호] Netflix에 사용하는 것과 동일한 이메일 ID에서 메시지 본문에 전자 메일 ID를 추가하면 작동하지 않습니다. 계정을 삭제하려면 즉시 이메일에 언급하십시오.
또한 읽으십시오 : Facebook 계정을 삭제하거나 비활성화하는 방법?
전화 번호 및 프로필 삭제
계정이 사라 지므로 전화 번호를 삭제하는 것이 가장 좋습니다. 홍보 메시지를받지 않게됩니다. 계정 페이지에서 링크로 이동하십시오. 전화 번호 변경 멤버십 및 결제 섹션에서 전화 번호 삭제를 선택합니다. 마찬가지로, 습관 표시에 따른 프로필을 삭제하려면 프로필 관리를 클릭하고 => 삭제하려는 프로필에서 편집 아이콘을 선택하고 버튼을 누릅니다. 프로필을 삭제합니다.
Netflix 계정을 제거한 후 결제 방법은 어떻게 되나요?
계정 제거 프로세스가 완료되면 모든 결제 방법이 서버에서 제거됩니다. 선택적으로 제거 할 수있는 방법이 없습니다. 그러나 카드 정보를 보호하기 위해 Google Play와 같은 다른 모드로 전환하도록 선택할 수 있습니다.
이 단계가 댓글 섹션에서 Netflix 계정을 쉽게 제거하는 데 도움이되었는지 알려주세요.


