Google지도 알림을 비활성화하는 방법-설명

구글 모바일에서 앱을 사용할 때지도는 위치 데이터에 적극적으로 액세스합니다. 비밀이 아니며이 정보가 없으면 앱이 작동 할 수 없습니다. 이 기사에서는 Google Maps Alerts를 비활성화하는 방법에 대해 설명합니다. 이 기사를 시작하겠습니다.





응용 프로그램은 더 이상 실행되지 않거나 백그라운드에서 계속 위치를 사용합니다. 이렇게하면 항상 업데이트 된 위치를 표시하고 탐색하는 데 도움이됩니다. 방향으로 사용하는 경우. 유일한 성가신 부분은 앱에 액세스하지 않아도된다는 것입니다. 장소를 언제 방문했는지는 여전히 알고 있습니다. 이 위치를 기록에 추가하라는 알림을 보내고‘ 타임 라인 완성 '.



Google지도는 사용자가 한 위치에서 다른 위치로 이동하고 장시간 정차 한 다음 해당 위치를 떠날 때 사용자가 한 장소를 방문했음을 감지합니다. 정확한 위치 데이터를 가지고 있기 때문에 쉽게 알아낼 수 있습니다. 또한 어디로 갔는지 매우 정확하게 알 수 있습니다. 애플리케이션 측에서는 사전 예방 적이지만 이러한 알림을받지 않으려는 경우입니다. 이렇게하려면 위치 기록을 비활성화해야합니다. 방법은 다음과 같습니다.

Google지도 알리미 비활성화

웹 브라우저에서 Google지도 알림 기록을 비활성화 할 수도 있지만 데스크톱에서 수행하면 더 좋은 시간을 보낼 수 있습니다. 이 링크에서 Google 계정의 위치 기록 설정을 방문하세요. Google 계정에 로그인 한 다음 위치 기록을 끕니다.

위치 기록을 정말로 끌 것인지를 묻는 메시지가 표시되고 비활성화를 선택하면 무엇을 잃게 될 것인지 묻는 메시지가 표시됩니다. 기본적으로 위치 기반 추천보기를 중지하게되는데, 이는 얼마나 자주 받았는지, 얼마나 유용했는지에 따라 트레이드 오프가 될 수 있습니다.

이 설정은 동일한 Google 계정을 사용하는 모든 기기와 모든 앱에 적용됩니다. 이것이 Google Maps Alerts를 비활성화하는 방법입니다.



Google은이 위치 기록을 누구와도 공유하지 않습니다. 위치 기록을 비활성화 할 때 표시되는 확인 메시지를 통해 알려줍니다. 그러나 실제로는 사용자를위한 모든 위치 정보와 같은 많은 정보가 있습니다. 앱이 사용자가 있다는 것을 알기 위해 위치에 체크인 할 필요조차 없습니다. 위치 기록을 꺼도 사라지지는 않지만 Google은 기록을 유지할 수 없습니다.



권장 사항이 유용하거나 위치 기록을 유지해야하는 이유가있는 경우. 방문한 위치를 타임 라인에 추가하라는 경고 메시지를 참 아야합니다. Google 계정 데이터를 주기적으로 삭제하는 방법을 살펴볼 수 있습니다.

결론

좋아요, 모두 여러분이었습니다! 이 Google지도 알림 사용 안함 도움말이 마음에 드시고 도움이 되었기를 바랍니다. 그것에 대한 의견을 보내주십시오. 또한이 기사와 관련된 추가 질문이 있다면. 그런 다음 아래 댓글 섹션에 알려주십시오. 곧 연락 드리겠습니다.



lg g4 우회 도구

좋은 하루 되세요!



참조 : 보안을 위해 Android에서 VPN을 설정하는 방법