Skype 계정을 삭제하는 방법-올바른 방법

Microsoft는 마감했습니다. 스카이프 필요 이상으로 복잡한 계정. 어떤 온라인 제공 업체도 계정 삭제 옵션을 전면 중앙에 광고하지 않을 것입니다. 이를 염두에두고 Skype 계정을 영구적으로 삭제하는 것은 다단계 프로세스입니다. 따라서 일반적으로 결제 수단을 제거해야합니다. 보유하고있는 모든 구독을 취소하십시오. Skype 계정 등에서 Microsoft 계정 연결을 해제하십시오. 이 기사는 Skype 계정을 삭제하는 방법에 관한 것입니다.





Skype 계정 삭제



다른 응용 프로그램과 달리 Skype는 계정을 삭제하는 것이 매우 다릅니다. 처음에는 완전히 제거하는 대신 사용할 수 없으므로 비활성화하기 만하면됩니다. 일반적으로 스카이프 계정을 완전히 삭제하는 데 최대 2 주가 소요됩니다.

이 자습서는 계정을 성공적으로 폐쇄하는 데 필요한 단계를 안내합니다. 보너스로 사용하지 않은 크레딧에 대한 환불을 요청하고 계정 연결을 해제하는 방법을 알려드립니다.



Skype 계정 닫기 권리 방법 :

한 번에 Skype 계정을 닫는 마법의 버튼 같은 것은 없습니다. Skype 계정을 닫으려면. Microsoft는 귀하를 위해 폐쇄 할 수 있도록 당사에 연락해야한다고 설명합니다. 이것은 Microsoft가 스카이프 계정 삭제에 대해 말한 문구입니다. Skype에 연락하는 것은 쉬운 부분입니다. 여기에서 중요한 것은 Skype 계정을 영원히 죽이기 전에 취해야하는 다음 단계입니다.



  • Skype 계정에서 Microsoft 계정 연결 해제
  • 활성 구독을 취소하고 환불을 요청하세요.
  • Skype 번호가있는 경우 취소
  • 자동 갱신 기능을 비활성화하여 반복 결제 제거
  • 기분 메시지 업데이트
  • 또한 상태를 오프라인 또는 숨김으로 설정하십시오.
  • 그런 다음 모든 장치에서 Skype에서 로그 아웃합니다.
  • Skype 프로필에서 개인 식별 정보 제거

개인적으로 Skype 크레딧을 사용하는 것이 좋습니다. Skype 계정을 삭제하기 전에 가질 수 있습니다. 계정이 해지 된 후에는 다시받을 수 없기 때문입니다.

cyanogenmod 13 용 갭

Skype 대 Microsoft 계정 :

Microsoft 계정으로 Skype에서 죄를 짓는 경우. 그런 다음 Skype 계정을 닫으면 연결된 Microsoft 계정도 삭제됩니다. 이것은 당신이 원하는 것이 아닐 수도 있습니다. Microsoft 계정은 Outlook.com, Xbox Live, OneDrive 및 기타 Microsoft 서비스의 핵심이기도합니다.



따라서 Microsoft 계정으로 Skype에 등록하는 사람들. Microsoft 계정을 중단없이 사용하려면 계정 연결을 해제해야합니다. Skype 계정이 사라진 후.



Skype 계정을 삭제하는 방법 :

그러나 Microsft 계정으로 가입하지 않은 경우. 그런 다음 다음 단계를 따라야합니다.

  • 웹에서 skype.com에서 Skype 계정에 로그인합니다.
  • 그런 다음 계정 설정으로 이동하십시오. 웹 페이지 하단으로 스크롤하여 계정 설정 아래의 설정 및 기본 설정 표제.

Skype 계정 삭제

  • Microsoft 계정 옆에있는 풀리다 선택권

노트 :

옵션이 다음과 같은 경우 연결되지 않음 보다는 풀리다. 그러면 Skype 계정이 Microsoft 계정에 연결되지 않았 음을 의미합니다.

  • 그러면 확인 메시지가 나타납니다. 딸깍 하는 소리 계속하다 조치를 확인합니다. 이제 Skype 계정이 Microsoft 계정에서 연결 해제됩니다.

노트 :

인터페이스에서 Skype 이름이 다음과 같이 표시되는 경우 live : [도메인이없는 이메일 주소] 또는 outlook : [도메인이없는 이메일 주소]. 그런 다음 계정 연결을 해제하면 Outlook.com과 같은 Microsoft의 온라인 속성에서 모든 Skype 연락처를 잃게됩니다. 제한된 횟수만큼만 계정 연결을 해제 할 수 있습니다. 계정 연결을 해제하는 경우. 그런 다음 Skype 계정에서 로그 아웃 할 수 있습니다. 그렇다면 Skype.com에 다시 로그인하여 계정 삭제 절차를 진행하십시오. 스카이프 계정을 삭제할 수 있습니다.

  • 이제 Skype 구독 또는 반복 결제를 취소해야합니다. 웹의 Skype 계정 설정에서 왼쪽의 파란색 막대에서 취소하려는 구독을 클릭하면됩니다.

Skype 계정 삭제

  • 딸깍 하는 소리 구독 취소 계속하다.
  • 이제 클릭 고마워요 괜찮아요, 아직 취소하고 싶어요 구독 취소를 확인합니다.
  • 사람들이 전화를 걸 수있는 Skype 번호를 구입 한 경우. 그런 다음 계정을 폐쇄하기 전에 취소해야합니다.
    • 딸깍 하는 소리 Skype 번호 에 기능 관리 부분,
    • 그런 다음 설정
    • 마지막으로 Skype 번호 취소 선택권

노트 :

Skype 번호 구독은 만료일까지 활성 상태로 유지됩니다. 이는 웹 인터페이스에 명시되어 있습니다. 만료 된 후. Microsoft는 귀하의 Skype 번호를 90 일 동안 보유합니다.

이는 다른 누구도이 기간 동안이 특정 번호를 구입할 수 있다는 것을 의미한다고 Microsoft는 설명합니다. Skype 번호 구독을 갱신하려면 :

    • 그냥 클릭 Skype 번호 에 기능 관리 부분.
    • 그때 Skype 번호 과
    • 드디어, 설정 재 활성화 다시 활성화하려는 번호 옆에 있습니다.

또한 취소 된 스카이프 번호에 대해서는 환불을 요청할 수 없다는 점을 기억해야합니다.

  • 반복 결제를 사용하여 Skype 크레딧을 자동으로 충전하는 경우. 잔액이 일정 금액 이하로 떨어지면 자동 충전 기능을 비활성화하십시오.
    • 에서 계정 정보 웹 클릭 섹션 청구 및 결제 ,
    • 그런 다음 비활성화 아래의 자동 충전 바로 옆에 탭 상태 .
  • 이제 스카이프 구독을 취소하고 반복 결제를 제거했습니다. Skype 고객 서비스에 연락하여 알려 주셔야합니다. 스카이프 계정 삭제를 원합니다.

Skype 계정 폐쇄의 결과 :

계정을 영구적으로 삭제하는 경우. Skype 연락처, 구매 및 채팅 기록을 포함하여 관련된 모든 데이터를 제거합니다. Microsoft는 계정이 폐쇄 된 후 Skype 디렉터리에서 귀하의 이름이 사라지는 데 최대 30 일이 걸릴 수 있다고 말합니다.

30 일 후에는 아무도 Skype에서 귀하를 찾을 수 없습니다. 친구가 삭제하지 않는 한 내 이름은 친구의 연락처 목록에 계속 표시됩니다. 하지만 연락을 드릴 수 없습니다.

Skype 프로필 정보 제거 :

다른 사람들이 스카이프에서 당신을 찾기 어렵게 만들고 싶다면. 그런 다음 스카이프 프로필에서 개인 정보를 제거해야합니다. 아래의 다음 단계를 참조하십시오.

프로필 사진 변경 —Skype에서 귀하를 식별하는 프로필 사진을 변경합니다. 꼭지 내 정보 iOS 용 Skype에서 프로필 사진을 누르고 프로필 사진 제거 .

상태 업데이트 —Skype 프로필에 정중 한 상태 메시지를 남겨야합니다. 연락처는 귀하가 더 이상 서비스를 사용하지 않는다는 것을 인식하는 데 도움이됩니다. iOS 용 Skype에서 내 정보 탭을 클릭하거나 Mac 용 Skype에서 프로필 사진을 클릭하여 세부 정보를 업데이트합니다.

이제 탭 기분 메시지 입력 Skype에서 상태 메시지를 업데이트합니다.

상태를 오프라인 또는 숨김으로 설정 — 이는 사람들이 더 이상 Skype에서 귀하를 볼 수 없도록하기 위해 권장되는 단계입니다. 시작하려면 내 정보 → 상태 iOS 용 Skype에서 또는 파일 → 상태 변경 Mac 용 Skype에서.

모든 장치에서 Skype에서 로그 아웃 — 다른 장치에서 Skype에서 로그 아웃합니다. 사용 중일 수 있습니다. 채팅 명령을 입력하십시오. / 원격 로그 아웃 Skype 장치 중 하나의 채팅 창으로.

마지막 단계는 지금 ​​사용중인 장치에서 Skype에서 로그 아웃하는 것을 잊지 마십시오.

다른 Skype 프로필 세부 정보 제거 :

다른 Skype 프로필 세부 정보를 업데이트하려면. 웹 인터페이스에서 더 쉬울 수 있습니다. skype.com에서 계정에 로그인하십시오. 그런 다음 프로필로 이동하여 페이지 하단으로 스크롤하고 프로필 수정 아래에 설정 및 기본 설정 . 다음으로, 당신은 편집하다 에 개인 정보. 모든 식별 가능한 정보를 개인 정보 과 연락처 정보 섹션.

스카이프 이름을 편집 할 수 없다는 점을 염두에 두어야합니다.

더욱이:

이 기사가 마음에 드셨기를 바랍니다. 추가 질문에 대해서는 아래에 댓글을 달 수 있습니다. 좋은 하루 되세요!

참조 : Skype를 사용하면 이미 iOS 장치의 화면을 공유 할 수 있습니다.