누군가가 당신의 이야기를 얼마나 많이 보는지 알 수 있습니까?

Instagram 계정에 추가한 스토리를 실제로 보는 사람이 누구인지 생각해 본 적이 있습니까? 그리고 누군가가 그것을 두 번 이상 보았는지 알 수 있습니까? 글쎄요, 우리가 그 모든 질문들과 훨씬 더 많은 것에 답할 것이기 때문에 궁금해 할 필요가 없습니다. 이 기사에서 우리는 누군가가 당신의 이야기를 몇 번이나 볼 수 있는지에 대해 이야기할 것입니다. 의 시작하자!
인스타그램 스토리란?
인스 타 그램 24시간 후에 사라지는 콘텐츠를 추가할 수도 있습니다. 이것은 기본적으로 프로필에 표시되는 게시물과 별개입니다. 이 사라지는 이야기를 볼 수 있는 사람을 사용자 지정하기 위해 계정의 개인 정보를 조정할 수 있습니다. Instagram은 또한 기능(Private Stories)을 추가했습니다. 이를 통해 스토리에 대한 맞춤형 청중도 만들 수 있습니다.
다른 사람들도 쉽게 찾을 수 있도록 스토리에 콘텐츠를 다시 게시할 수도 있습니다. 다시 게시를 클릭하면 실제로 원본 콘텐츠로 이동합니다. 여러분의 이야기가 24시간 제한보다 오래 지속되기를 원한다면 '하이라이트'에 저장할 수 있습니다. 저장한 스토리는 프로필에서도 볼 수 있습니다.
누군가가 당신의 이야기를 얼마나 많이 보는지 알 수 있습니까?
Instagram을 사용하면 실제로 앱에서 내 스토리를 본 사람도 확인할 수 있습니다. 또한 스토리가 조회된 순서도 알 수 있습니다. 이렇게 하면 스토리 알림을 설정한 사람도 추측할 수 있습니다.
Instagram에서 내 스토리를 본 사람을 확인하려면 앱을 열고 왼쪽 상단 모서리에 있는 스토리를 클릭하세요.
Windows 치료 서비스 란?

스토리 하단에 '본 사람' 버튼이 표시되고 그 위에 사진이 표시됩니다. 이것은 기본적으로 귀하의 스토리도 조회되었음을 의미합니다. 'Seen by' 옆에는 Seen via 100 people이라는 귀하의 스토리를 본 사람들의 수를 나타내는 숫자가 있습니다.
스토리를 본 사람들의 목록을 불러오려면 '본 사람' 버튼을 탭하세요. 그런 식으로 스토리를 위로 스와이프하면 됩니다.
Instagram에서 누군가가 귀하의 스토리를 본 횟수를 알 수 있습니까?
그러나 누가 당신의 이야기를 보았는지 알 수 있으므로 한 사람이 당신의 이야기를 두 번 이상 보았는지 알 수 있는 방법이 없습니다. 기본적으로 생성되는 목록은 어느 시점에서 스토리를 본 사람을 기반으로 합니다. 사용자가 나중 단계에서 스토리를 다시 본 경우에도 다시 채워지지 않습니다.
icloud 사진 동기화가 작동하지 않음
새로운 사용자가 스토리를 볼 때마다 목록 맨 위에 추가됩니다. 그러나 이미 당신의 이야기를 본 사람이 다시 보기 전에 그 사람의 이름이 목록의 맨 위에 올라가지 않을 것입니다. 그것은 실제로 한 사람이 당신의 이야기를 한 번 또는 백 번 보았는지 알 수 없다는 것을 의미합니다.
누군가가 당신의 이야기를 스크린샷하면 알 수 있습니까?
아니요, Instagram은 사용자가 실제로 스토리의 스크린샷을 찍는 경우 알림을 보내지 않습니다. 그러나 Snapchat과 같은 일부 앱은 누군가가 스토리를 스크린샷할 때마다 즉시 사용자에게 알립니다. 사실 인스타그램에서는 그렇게 말할 수 있는 방법이 없습니다.
실제로 사용자가 다른 사람과 이야기를 공유하더라도 알림을 받지 않습니다.
누군가가 당신의 DM 사진을 스크린샷했는지 확인하는 방법
앱에 대한 새로운 업데이트는 이제 사용자가 DM 사진의 스크린샷을 찍을 때 알려줍니다. 분명히 말해서, 알림을 받는 유일한 시간은 직접 사진(카메라에서 찍은)을 사람에게 보내고 그 사람도 스크린샷을 찍는 경우입니다. 게시물, DM 메시지 또는 보낸 이야기도 마찬가지입니다.
사람이 DM 사진을 스크린샷하면 해당 대화가 목록의 맨 위에 표시됩니다. DM 목록에도 '스크린샷'이라고 표시됩니다.
또한 채팅을 열어 상대방이 내 DM 사진을 스크린샷했는지 확인할 수도 있습니다. 보내주신 사진 옆에 스크린샷 기호가 표시됩니다.
스냅챗은? | 누군가가 당신의 이야기를 몇 번이나 보는지 알 수 있습니까
그렇다면 Snapchat은 귀하의 Snapchat 스토리를 본 횟수를 알려줍니까?
이 측면에서 Snapchat은 실제로 Instagram과 동일한 규칙을 따릅니다. 앱에서는 사용자가 실제로 귀하의 스토리를 두 번 이상 보았는지 확인할 수 없습니다. 최근 업데이트까지는 누군가가 당신의 스토리를 다시 보았는지 알아내는 트릭도 있었습니다. 하지만 최근 업데이트로 이 기능이 사라졌습니다.
windows 10 2 파란색 화살표

이제 시청자 목록은 스토리가 실제로 본 순서에 따라 채워집니다. 그래서 누군가가 당신의 이야기를 다시 보고 그들의 이름이 목록의 맨 위로 이동하지 않을 것입니다.
병합 폴더 창 10
어떤 소셜 미디어 앱이 사용자를 통해 스토리를 본 횟수를 알려줍니까?
현재로서는 유명한 소셜 미디어 앱 중 어느 것도 이를 허용하지 않습니다. 사용자를 원하지 않는다는 동일한 이념을 따르는 것처럼 보입니다. 누군가가 자신의 이야기를 여러 번 보았다는 것을 알기 위해.
Facebook, Instagram, WhatsApp 및 Snapchat에서 모두 귀하의 스토리를 본 사람을 확인할 수 있습니다. 그러나 누군가가 그것을 다시 본 경우 알리지 마십시오. 실제로, 뷰어 목록도 모두 동일한 방식으로 채워집니다. 한 사람이 당신의 이야기를 보았을 때, 그 사람이 그것을 다시 본다면 그 사람의 이름은 맨 위로 이동하지 않을 것입니다.
결론
좋아, 그게 다였어! 이 '누군가가 당신의 이야기를 몇 번이나 보는지 알 수 있습니까?' 기사를 좋아하고 도움이 되기를 바랍니다. 이에 대한 의견을 보내주십시오. 또한 이 기사와 관련된 추가 쿼리 및 문제가 있는 경우. 그런 다음 아래 의견 섹션에 알려주십시오. 곧 연락드리겠습니다.
좋은 하루 되세요!
참조: Rosetta Stone 오류 9114 또는 9117을 해결하는 다양한 방법


