Snapchat에서 내 스냅 스토리를 본 사람 확인

Snapchat에서 스냅 스토리를 본 사람을 확인하는 방법

Snapchat 스토리를 통해 24시간 동안 모든 Snapchat 친구들과 사진이나 비디오를 공유할 수 있습니다. 한 번만 볼 수 있는 일반적인 Snapchat 사진이나 동영상과 달리 Snapchat Stories는 게시 후 24시간이 지나면 파기될 때까지 계속해서 볼 수 있습니다. Snapchat에서 얼마나 많은 친구가 Snapchat 이야기와 이름을 보았는지 확인할 수 있습니다.





WhatsApp이 '본' 기능을 도입했을 때 사람들은 화를 냈습니다. 이 기능은 매우 타당한 이유 없이 메시지를 무시하거나 답장을 보낼 수 없도록 했습니다. 마지막으로 다른 메시징 앱이 이 기능을 획득하고 복제했습니다. 누구나 Snapchat과 달리 비활성화하는 방법이 있습니다. 이것은 좋든 나쁘든 누군가가 귀하의 업데이트, 메시지를 본 시간 또는 글을 쓰는 시간을 정확히 알려줍니다. Snapchat은 말 그대로 연락처 중 하나가 쓰기 시작하면 알림을 보냅니다. 앱에서 활동을 숨길 수 있는 방법은 없으며 이는 Snapchat 스토리에 유효합니다. 누가 당신의 Snap 스토리를 보았는지 아주 쉽게 알 수 있습니다.



소프트웨어없이 유튜브 비디오를 다운로드하는 트릭

또한 읽기: 여행 모드로 Snapchat에 데이터 저장

내 Snap 스토리를 본 사람 확인

Snapchat을 열고 왼쪽으로 스크롤하여 스토리 화면에 액세스합니다. 이미 활성 스냅 스토리가 있어야 합니다. 당신의 이야기를 탭하세요. 세 개의 측면 버튼 중 하나를 탭하지 않도록 주의하십시오.



 스냅챗 이야기



참고 4 tmobile stock rom

스토리를 탭하면 재생이 시작됩니다. 이 화면을 보시면 하단에 작은 화살표가 보이실 겁니다. 이 화살표를 위로 스크롤합니다. 얼마나 많은 사람들이 귀하의 스냅 스토리를 보았는지 보여주는 패널이 열립니다. 왼쪽 상단에서 총 조회수를 확인할 수 있습니다. 다음으로, 당신은 당신의 이야기가 몇 번이나 재생되었는지 볼 수 있습니다.

제한 사항

스냅 스토리의 지속 시간은 24시간으로 제한되어 있습니다. 이 제한된 수명은 Snapchat의 팔로워/친구/공개가 그 당시에만 귀하의 이야기를 볼 수 있음을 의미합니다. 마찬가지로 스냅 스토리가 있는 동안에만 누가 스냅 스토리를 보았는지 확인할 수 있습니다.



스토리가 진행되면(즉, 24시간이 만료되면) 스토리의 조회수를 더 이상 확인할 수 없습니다. 그런 다음 스토리에 스냅샷을 더 추가하면 해당 스토리의 보기만 확인할 수 있습니다. 스토리의 이전 스냅샷은 24시간 후에 만료됩니다. 스토리에 표시되는 보기는 아직 24시간 내에 있는 스냅샷에 대한 것입니다.



스토리를 볼 수 있는 사람을 제한하고 싶다면 그렇게 할 수 있습니다. 당신은 당신을 팔로우하는 모든 사람들이 당신의 이야기를 볼 수 있도록 허용하거나 친구에게만 제한할 수 있습니다. 친구는 당신을 팔로우하고 팔로우하는 사람들입니다. 인스턴트 스토리의 가시성을 친구에게만 제한하면 내가 팔로우하지 않는 사람들은 내 스토리를 볼 수 없습니다.

구글 드라이브 쇼 파일 크기

또한 읽기: Snapchat에서 보낸 메시지를 삭제하는 방법

제한된 수의 친구와 추가 기능을 공유하려는 경우 스토리가 최선의 방법이 아닙니다. 대신 Snapchat에서 그룹을 만들고 그룹과 이야기를 공유하는 것이 좋습니다.