Snapchat에서 보류는 무엇을 의미합니까-수정 방법

snapchat에서 보류는 무엇을 의미합니까





Snapchat은 오늘날 가장 유명한 소셜 미디어 플랫폼 중 하나입니다. 그리고 TikTok의 미래가 균형을 이루고 있기 때문에 Snapchat은 새로운 사용자 기반을 충족하기 위해 할 수있는 모든 일을하고 있습니다. 또한 댄스 챌린지에서 경쟁 할 수있는 새로운 바디 렌즈를 추가했습니다. 또한 짧은 형식의 콘텐츠를 계정에 게시하는 기능도 도입했습니다. 그러나 새로운 사용자라면 Snapchat의 다른 계정에 대한 메시지가 대부분 '보류 중'임을 알 수 있습니다. 왜 그런 겁니까? 이것도 간단히 살펴 보겠습니다. 이 기사에서는 Snapchat에서 보류가 의미하는 바에 대해 설명합니다. 의 시작하자!



Snapchat에서 보류는 무엇을 의미합니까?

Snapchat 보류 라벨은 대부분 채팅 탭에서 친구 이름 아래에 표시됩니다. 프로필의 친구 이름과 DM 또는 대화에서도 마찬가지입니다. 그렇다면 Snapchat에서 보류 중이라고 말하는 이유는 무엇입니까? 보류중인 레이블은 기본적으로 Snapchat에서 보낼 수 없음을 의미합니다.

그러나 일반 오류 메시지와 달리 Snapchat 보류 경고도 의미합니다. 앱이 수신 될 때까지 전송을 계속 시도하거나 전체 프로세스를 수동으로 취소하도록 선택합니다.



이 오류는 거의 항상 다음 중 하나를 통해 발생합니다.



보세요

  • 상대방이 아직 친구 요청을 승인하지 않았습니다. . Snapchat 사용자는 Snapchat이 실제로 메시지를 보내기 전에 친구 요청을 확인해야합니다.
  • 그 사람도 당신과 친구가되지 않았습니다. . 과거에 Snapchat 친구 였을 수도 있지만 사용자가 친구 목록을 정리하기로 결정했을 수 있습니다.
  • 당신의 친구가 당신을 차단했습니다 . Snapchat은 누군가가 나를 차단했는지 여부를 실제로 알려주지 않습니다. 따라서 이것이 보류중인 메시지의 이유 일 수 있습니다. 그러나 대부분의 경우 Snapchat에서 나를 차단하는 사람은 완전히 숨겨집니다.
  • 스마트 폰 또는 태블릿이 온라인 상태가 아닙니다. . Snapchat은 오프라인 상태에서는 실제로 작동하지 않으며 스마트 기기가 셀룰러 또는 Wi-Fi 네트워크에 다시 연결될 때까지 대기 중 메시지 보내기를 표시합니다.
  • Snapchat 계정이 제한되었습니다 . 다른 사용자를 괴롭 히거나 Snapchat 정책을 위반 한 경우 앱의 기능이 실제로 제한 될 수 있습니다.
  • 임의의 Snapchat 앱 결함 . 앱에 버그 나 기술적 인 문제가있을 수도 있습니다.
  • Snapchat이 다운 될 수 있습니다. . 전체 Snapchat 서비스가 일시적으로 중단 될 수 있습니다.

Snapchat에서 보류 중이라고 표시됩니까? 이유는 다음과 같습니다.

누군가에게 보내는 메시지가 Snapchat에서 '보류 중'인 데는 여러 가지 이유가있을 수 있습니다. 지금 가장 일반적인 몇 가지를 살펴 보겠습니다.

Windows 8.1 임시 키

아직 친구로 추가되지 않았습니다.

Snapchat에서 메시지가 보류되는 가장 큰 이유는 사실 때문입니다. 수신자를 통해 아직 친구로 추가하지 않았습니다. 새 연락처에 메시지를 보내려는 경우 실제로 이럴 수 있습니다. 여전히 바쁠 수 있으며 요청이 실제로 수락 될 때까지 기다려야합니다. 메시지가 해당 연락처에게도 전달되도록합니다.



네트워크를 사용할 수 없습니다.

Snapchat에서 '보류 중'을 받고 있지만 친구 인 경우. 그렇다면 실제로 네트워크 문제 일 수 있습니다. 실제로 장치에서 사용할 수있는 인터넷 연결이없는 경우 Snapchat에서 메시지가 보류 중일 수 있습니다. 이 경우 Snapchat은 기본적으로 장치의 캐시에 메시지를 저장 한 다음 장치가 웹에 액세스 할 수있을 때 메시지를 보냅니다.



모바일 데이터 또는 Wi-Fi 문제가있는 경우 Snapchat에서도 메시지가 보류중인 이유 일 수 있습니다. 그러나 네트워크 연결이있는 경우에도 Snapchat 앱이 네트워크 연결을 수신 할 수 없다고 생각합니다. 그런 다음 시도해야 할 몇 가지 빠른 수정 사항이 있습니다.

  • 우선 Snapchat을 다시 시작하십시오.
  • Snapchat의 모바일 데이터 사용도 제한되지 않았는지 확인
  • 비행기 모드도 켜고 끕니다.
  • Snapchat 앱의 캐시 및 데이터 지우기
  • 장치도 다시 시작하십시오.

수신자를 통해 삭제되거나 차단되었습니다.

Snapchat은 개인 정보를 유지하고 데이터를 완전히 보호하기 위해 사용자 계정에 대한 완전한 제어를 제공합니다. 이것이 Snapchat이 수신자를 통해 승인 될 때까지 알 수없는 계정의 액세스를 실제로 차단하는 이유입니다. 알 수없는 계정에서 보낸 메시지도 대기 중으로 분류되며 내 스토리 나 위치를 볼 수 없습니다.

혹시 수신자의 Snapchat 계정이 공개 된 경우 개인 정보 보호 설정에 따라 위치와 이야기를 볼 수 있습니다. 그러나 귀하의 메시지와 Snap은 그 사람이 수락하기로 결정할 때까지 보류 상태로 유지됩니다.

Snapchat 친구의 계정이 삭제되었습니다.

Snapchat은 실제로 Snapchat에서 친구의 계정이 삭제 된시기와 여부를 알려주지 않습니다. 우려 계정은 여전히 ​​친구 목록에 표시되며 Snapchat의 '채팅'섹션에서도 두 사람 간의 모든 채팅을 사용할 수 있습니다. 그러나 그 사람에게 보내는 모든 메시지와 스냅은 추후 공지가있을 때까지 보류 상태로 저장됩니다.

'보류 중'메시지 / 스냅이 언제 전달되었는지 어떻게 알 수 있습니까?

보류중인 Snapchat 메시지가 전달되면 상태가 자동으로 '전달됨'으로 변경됩니다. '채팅'섹션에서도 상태를 추적 할 수 있습니다. 그러나 Snapchat은 상태 변경에 대한 알림을 보내지 않으며 기회가있을 때마다 수동으로 계속 확인해야합니다. 그러나 이상적이지는 않지만 보류중인 메시지가 관련 사람에게 전달되었는지 여부를 알 수있는 유일한 방법입니다.

Snapchat 기록을 보는 방법?

Snapchat의 알림 외에도 기록 기능을 사용하면 상호 작용에 대한 몇 가지 중요한 정보를 찾을 수 있습니다. 예를 들어, 마지막으로 누군가와 함께 찍은 정확한 날짜를 찾을 수 있습니다.

Snapchat 활동을 확인하려면 다음과 같은 간단한 단계를 따라야합니다.

  • 먼저 컴퓨터의 웹 브라우저를 엽니 다.
  • 머리 Snapchat 계정 웹 사이트
  • 그런 다음 계정에 로그인하십시오.
  • 고르다 내 데이터
  • 페이지 하단으로 스크롤 한 다음 요청 제출 버튼을 누릅니다.

더욱이

Snapchat은 이제 기본적으로 Snapchat 계정에 연결된 이메일 주소로 이메일을 보냅니다. 이메일에있는 링크를 클릭하면 선택한 데이터를 다운로드 할 수도 있습니다.

다운로드가 완료되면 다운로드 한 폴더를 열고 HTML 하위 폴더를 선택할 수 있습니다. 여기에서 보려는 파일을 선택하여 전체 Snapchat 기록을 볼 수 있습니다.

이제 Snapchat 계정에 등록 된 이메일 주소로 Snapchat을 통해 이메일이 전송됩니다. 이제 이메일 계정에 로그인하고 Snapchat을 통해 전송 된 링크를 탭하십시오. 클릭하면 Snapchat 데이터 다운로드도 자동으로 시작됩니다.

결론

좋아요, 모두 여러분이었습니다! 이 기사를 좋아하고 도움이 되었기를 바랍니다. 그것에 대한 의견을 보내주십시오. 또한이 기사와 관련된 추가 질문과 문제가있는 경우. 그런 다음 아래 댓글 섹션에 알려주십시오. 곧 연락 드리겠습니다.

좋은 하루 되세요!

참조 : Android에서 팝업 알림을 해결하는 방법